Известный актёрский дуэт Саймона Пегга и Ника Фроста возвращается на экраны - и снова в фильме ужасов! Издание Deadline выяснило, что студия Stolen Picture, принадлежащая указанным достойным господам, продала кинокомпании Orion Pictures права на прокат своего нового хоррора - «Свальта» (Svalta).

В центре истории окажется простая семья, члены которой отправятся на летние каникулы на удалённый шведский остров. Вскоре выяснится, что на нём хозяйничает серийный убийца, а местные жители совершенно не желают помогать залётным туристами и очень скептически настроены в отношении любых чужаков.

Важно понимать, что в названии ленты указан тот самый остров Швеции - полностью вымышленный ради художественных нужд. Руководство Orion не находит себе места от счастья, что довелось поработать с мастерами комедийного хоррора. Планируется, что новинка доберётся до максимально широкого проката.

Саймон Пегг, Ник Фрост и Майлз Кетли выступят продюсерами, вдобавок Фрост напишет сценарий вместе с креативными директорами Stolen Picture - Джеймсом Серафиновичем и Нэт Сондерс.

Чисто теоретически (или гипотетически?) Svalta выйдет в кинотеатрах в 2021 году.

На данный момент в активе студии Пегга и Фроста числится неплохой комедийный ужастик «Правила бойни» (Slaughterhouse Rulez) про бешеных студентов колледжа, дающих бой подземным монстрам, и многосерийная экранизация цикла городского фэнтези Бена Аароновича «Реки Лондона» (Rivers of London).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim