Сначала апрель, потом август. А теперь Sony перенесла премьеру фильма ужасов «Клаустрофобы 2» (Escape Room 2) ещё на несколько месяцев. Когда выйдет продолжение кассового хита Адама Робитела? Не раньше 30 декабря 2020 года.

Учитывая, что в российском прокате в новогодней битве за кошельки зрителей имеют право бороться только второсортные отечественные фильмы, поклонникам страшного жанра придётся подождать до середины января 2021-го. А то и до февраля. Короче, как фишка ляжет и окошко релизное выпадет.

[ads id="ads1"]
Пока достоверно неизвестно, о чём поведают «Клаустрофобы 2». Но первая часть рассказывала о группе незнакомцев, принявших участие в загадочном и сверхпопулярном квесте. Правда, выяснилось, что они стали участниками игры на выживание, победить в которой невозможно. И уцелевшим двоим главным героям придётся приложить немало усилий, чтобы докопаться до правды в сиквеле.

Постановщиком продолжения по-прежнему выступает Адам Робител. За сценарий отвечает Брэги Ф. Шут. Главные роли снова исполнят Лога Миллер и Тэйлор Расселл, компанию им составят Изабель Фурман, Холлэнд Роден, Индия Мур, Томас Кокерел и Карлито Оливеро.

Важно помнить, что «Клаустрофобы» (Escape Room) вышли в январе 2019 года и при смешном бюджете в $9 миллионов собрали в мировом прокате $118 миллионов. Большой кассовый хит, который просто не может обойтись без продолжения!

Комментарии

Новые Старые