Сначала апрель, потом август. А теперь Sony перенесла премьеру фильма ужасов «Клаустрофобы 2» (Escape Room 2) ещё на несколько месяцев. Когда выйдет продолжение кассового хита Адама Робитела? Не раньше 30 декабря 2020 года.

Учитывая, что в российском прокате в новогодней битве за кошельки зрителей имеют право бороться только второсортные отечественные фильмы, поклонникам страшного жанра придётся подождать до середины января 2021-го. А то и до февраля. Короче, как фишка ляжет и окошко релизное выпадет.

[ads id="ads1"]
Пока достоверно неизвестно, о чём поведают «Клаустрофобы 2». Но первая часть рассказывала о группе незнакомцев, принявших участие в загадочном и сверхпопулярном квесте. Правда, выяснилось, что они стали участниками игры на выживание, победить в которой невозможно. И уцелевшим двоим главным героям придётся приложить немало усилий, чтобы докопаться до правды в сиквеле.

Постановщиком продолжения по-прежнему выступает Адам Робител. За сценарий отвечает Брэги Ф. Шут. Главные роли снова исполнят Лога Миллер и Тэйлор Расселл, компанию им составят Изабель Фурман, Холлэнд Роден, Индия Мур, Томас Кокерел и Карлито Оливеро.

Важно помнить, что «Клаустрофобы» (Escape Room) вышли в январе 2019 года и при смешном бюджете в $9 миллионов собрали в мировом прокате $118 миллионов. Большой кассовый хит, который просто не может обойтись без продолжения!

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim