WB показала трейлер «Годзилла против Конга» - в нём появился Мехагодзилла!

Кинокомпания Warner Bros. опубликовала официальный трейлер блокбастера «Годзилла против Конга» (Godzilla vs. Kong). И в ролике не обошлось без одного важного и интересного монстра! Фильм про битву древних титанов выйдет в марте 2021 года.

После событий предыдущего фильма Годзилла неожиданно станет злодеем. В официальном синопсисе обещают столкновение двух легендарных гигантских существ, но конкретики мало. Конг будет вынужден искать себе новый дом в компании с маленькой сироткой и снова примется защищать человечество от очередной угрозы. А Годзилла будет сеять хаос по всей Земле.

Многие сетевые шутники предполагают, что после битвы монстры объединятся против той самой общей угрозы.

WB показала трейлер «Годзилла против Конга» - в нём появился Мехагодзилла! - 01

И уже есть идеи насчёт возможной проблемы. Дело в том, что в ролике засветился Мехагодзилла! WB и Legendary пока ничего официально не подтвердили, но фанаты не дремлют. И продолжают утверждать, что огромный робот точно появится в фильме.

Режиссёр Адам Вингард. В главных ролях Александр Скарсгард, Милли Бобби Браун, Ребекка Холл, Брайан Тайри Генри, Сюн Огури, Эйса Гонсалес, Джулиан Деннисон, Лэнс Реддик, Кайл Чандлер и Демиан Бичир.

Монстроблокбастер «Годзилла против Конга» выйдет в кинотеатрах и стриминговом сервисе HBO Max уже 26 марта 2021 года.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. Вот не могу понять если фильм на 80% процентов состоит из компьютерной графики, зачем он нужен? Я лучше тогда в игру поиграю и погружение будет в 110% лучше))) Подобные фильмы я еще мог смотреть лет эдак до пятнадцати, а потом как отрезало ибо это не фильмы это какой-то фикция, нет ну честно двадцать минут кривляний актеров на фоне хромакея, а все остальное это креатив программистов. Но я кончено не претендую на истину в последней инстанции и это чисто мое субъективное мнение, хотя мне кажется я далеко не один так думаю.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые