Хоррор «Паранормальное явление 7» выйдет раньше - до конца 2021 года

Война стриминговых сервисов так или иначе пойдёт на пользу потребителям. Появилось подтверждение, что фильм ужасов «Паранормальное явление» (Paranormal Activity) - седьмую часть основного цикла - покажут раньше объявленной даты. Свежий хоррор кинокомпаний Paramount Pictures и Blumhouse выйдет до конца 2021 года.

В конце февраля мы узнали, что «Паранормальное явление 7» (Paranormal Activity 7) станет одним из стартовых эксклюзивов свежезапущенного стримингового сервиса Paramount+, принадлежащего корпорации ViacomCBS. А ранее компания анонсировала, что покажет новую часть цикла 4 марта 2022 года.

Но в интервью The Hollywood Reporter глава ViacomCBS - Боб Бакиш - заявил, что новое «Паранормальное явление» выйдет на Paramount+ уже в самом ближайшем будущем.

Новые оригинальные фильмы - вроде «Паранормального явления» и The In Between - выйдут на Paramount+ до конца 21-го. Всё это является подготовкой перед значительным увеличением количества оригинальных фильмов в следующем году, когда мы собираемся выпускать по новой картине каждую неделю 2022-го.

Над седьмой частью цикла работают режиссёр Уильям Юбэнк - автор лавкрафтохоррора «Под водой» (Underwater), а также сценарист Кристофер Лэндон - создатель комедийных и фантастических слэшеров «Счастливого дня смерти» (Happy Death Day) и «Дичь» (Freaky). О сюжете никаких подробностей по-прежнему нет - кроме детали, что нам снова покажут чужую запись с происходящей чертовщиной, но привычную концепцию вывернут под необычным углом.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые