Paramount Pictures перенесла хорроры «Крик 5» и «Паранормальное явление 7» на 2022 год

Кинокомпания Paramount Pictures снова пересмотрела свой график релизов и анонсировала сразу две даты выхода ожидаемых жанровых проектов. Речь, разумеется, о фильмах ужасов «Крик 5» (Scream 5) и «Паранормальное явление 7» (Paranormal Activity 7). Первый хоррор выйдет в январе 2022 года, а второй спустя два месяца - в марте того же года. Оба опоздают на год из-за пандемии коронавируса COVID-19.

Над перезапуском «Крика» (Scream) для студии Spyglass Media Group работает компания режиссёров под вывеской Radio Silence. А именно двое из трёх постановщиков коллектива - Мэттью Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллетт. Вы можете знать их по участию в хоррор-антологиях «З/Л/О» (V/H/S) и «Монстры Юга» (Southbound), а также прекрасному прошлогоднему комедийному ужастику «Я иду искать» (Ready or Not) с Самарой Уивинг в главной роли.

Пока о новом «Крике» ничего толком неизвестно. Кроме того, что к своим ролям вернутся Кортни Кокс и Дэвид Аркетт. О появлении в кадре Нив Кэмпбелл, сыгравшей в оригинальной трилогии главную героиню Синдни Прескотт, официальной информации пока нет.

Фильм ужасов «Крик 5» выйдет в кинотеатрах 14 января 2022 года.

Ну а новый хоррор Blumhouse из серии «Паранормальное явление» (Paranormal Activity) кинокомпания Paramount Pictures выпустит в мировом прокате 4 марта 2022 года. Информации об уже седьмом официальном фильме ужасов саги нет никакой.

Пока известно только о том, что новое (возможно, нас ждёт бесхитростный ремейк) «Паранормальное явление» снимет режиссёр и сценарист Кристофер Лэндон - создатель несостоявшейся трилогии «Счастливого дня смерти» (Happy Death Day).

Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Крис занимался почти всеми сиквелами и спиноффами «Паранормального явления» после ухода создателя оригинала - Орена Пели. И важная деталь: к позорной пятой - финальной - части Лэндон прямого отношения не имел.

Неизвестно, о чём расскажет «Паранормальное явление 7» (или шестая часть - откуда считать). Но влиятельный хоррор-продюсер Джейсон Блум обещал перезапустить цикл только в том случае, если у него появится по-настоящему крутая идея. Давайте же верить, что действительно появилась идея, а не деньги закончились.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim