Джейсон Блум готов перезапустить хоррор-цикл «Паранормальное явление», но только при наличии интересной идеи


В рамках рекламной кампании нового подросткового ужастика «Счастливого дня смерти» (Happy Death Day) известный продюсер Джейсон Блум и режиссёр Кристофер Лэндон заглянули в гости к бразильскому YouTube-каналу CinePop. Четырёхминутная беседа в целом получилась малоинтересной, но речь внезапно зашла об известном хоррор-цикле «Паранормальное явление» (Paranormal Activity).

Джейсон Блум сдержал своё слово и поставил точку в истории в последней части - «Паранормальное явление 5: Призраки» (Paranormal Activity: The Ghost Dimension) в 2015 году. Но при этом он признался, что готов при первой же возможности воскресить франчайз на радость зрителям.

В шутку он обратился к Кристоферу Лэндону и поинтересовался, есть ли у того интересные идеи для ребута. Правда, ничего внятного постановщик ленты «Паранормальное явление: Метка Дьявола» (Paranormal Activity: The Marked Ones) не ответил.

Напомню, что в своё время серия наделала шумихи. Многие критики и зрители называли первую часть самым страшным фильмом ужасов на свете. Общие мировые сборы составили $890 млн. при суммарном бюджете в $27 млн. Всего вышло шесть официальных частей и один фанфик.

Комментарии