Появились дата выхода и описание сюжета третьего сезона «Эша против зловещих мертвецов»


Кабельный канал Starz наконец-то раскачался и сообщил много нового о сериале «Эш против зловещих мертвецов» (Ash vs Evil Dead), а конкретно о его долгожданном третьем сезоне.

Во-первых, похоже кто-то испугался конкуренции с сериалом «Очень странные дела» (Stranger Things), а потому перенёс премьеру с октября 2017-го. Слушайте и внимайте: третий сезон комедийного хоррор-сериала «Эш против зловещих мертвецов» стартует 25 февраля 2018 года. Нас ждут очередные десять эпизодов, в которых будет ещё больше кровищи, жестокости, непристойных шуток и Эша.

Во-вторых, появился официальный синопсис. Я уже писал про известные сюжетные подробности в отдельной статье, но вот вам информация из первых рук. Третий сезон застанет Эша в небольшом городке Элк-Гроув, что находится в штате Мичиган. Некогда он был известен как жестокий серийный убийца и постепенно превратился в пугающую городскую легенду, но затем прослыл спасителем родного захолустья и обзавёлся почитателями и поклонниками. Победа над злом одержана, можно хлестать пиво вёдрами и лапать красоток за разные части тела. Но Келли внезапно узнаёт, что между загадочными убийствами по всему миру есть связь - на месте преступлений обнаружены отпечатки пальцев колдуньи Руби. Она возвращается в Элк-Гроув, чтобы донести до Эша и Пабло страшную правду: война не закончилась и тьма готовит ответный удар.

Ещё совершенно точно сюжет закрутят вокруг Брэнди Барр - родной дочери Эша Уильямса.

В главных ролях Брюс Кэмпбелл, Рэй Сантьяго и Дэна ДеЛоренцо.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии