Если вы ждёте новостей о возвращении серии хорроров «Паранормальное явление» (Paranormal Activity) на большие экраны, то поздравляю - дождались. Кинокомпании Paramount Pictures и Blumhouse выпустят новый фильм ужасов из цикла о буйном невидимом демоне уже 19 марта 2021 года. А работает над перезапуском режиссёр и сценарист Кристофер Лэндон.

В подкасте The Evolution of Horror продюсер Джейсон Блум рассказал, что Кристофер Лэндон вернётся во франчайз. Если вы не в курсе, то он снял довольно самобытный спинофф «Паранормальное явление: Метка Дьявола» (Paranormal Activity: The Marked Ones) в 2013 году. Затем с головой окунулся в дилогию «Счастливого дня смерти» (Happy Death Day). Кому ещё можно доверить перезапуск?

[ads id="ads1"]
Кстати, недавно Лэндон активно тизерил свой новый проект. И утверждал, что это будет чудовищно жестокий фильм ужасов с кровищей, расчленёнкой и прочими прелестями взрослого рейтинга R. Неужели «Паранормальное явление» станет жёстче и бескомпромисснее?

Впрочем, Джейсон Блу в интервью обошёлся без конкретики. Он просто заявил, что Blumhouse в данный момент работает над новым «Паранормальным явлением» и Крис Лэндон участвует в съёмках седьмой части. Но в каком качестве? Будем надеяться, что как режиссёр.

«Финальная часть» саги вышла в 2015 году. Хоррор «Паранормальное явление 5: Призраки в 3D» (Paranormal Activity: The Ghost Dimension) вроде как поставил точку в истории, увязал все хвосты и запустил конец света... но оказался чудовищно скучным.

Комментарии

Новые Старые