Фанатам зомби-хорроров посвящается. Если соскучились по ходячим мертвецам-каннибалам, то не пропустите фильм ужасов Blood Quantum (одновременно может оказаться как «Квантом крови», так и «Чистотой крови»). В Канаде ленту Джеффа Барнеби покажут в конце марта, а стриминговый сервис Shudder выпустит новинку весной 2020 года.

Синопсис следующий. Зомби-эпидемия начнётся в заповеднике Мигмак, неподалёку от резервации племени Красного ворона. Мёртвые начнут вставать из могил. Единственные люди с иммунитетом к новой заразе - индейцы. В разгар хаоса шерифу придётся защищать сына своей беременной девушки, выживать и отбиваться от орд ходячих мертвецов.

[ads id="ads1"]
В трейлере Shudder хоррор Blood Quantum выглядит не сильно дорого. Но критики, побывавшие на Международном кинофестивале в Торонто, хором называют ужастик не только бодрым и захватывающим, но и важным социально-политическим высказыванием на тему прошлого Канады.

Режиссёр и сценарист Джефф Барнеби. В главных ролях Майкл Грейес, Форрест Гудлак, Кайова Гордон, Оливия Скривен, Брэндон Оакес, Уильям Белло, Девери Джейкобс и Гэри Фармер.

Спешите видеть официальный трейлер Blood Quantum.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые