Если вам понравился фантастический хоррор «Пустота» (The Void), пропитанный любовью к творчеству Джона Карпентера, то не пропустите новинку от режиссёра и сценариста Стивена Костански - Psycho Goreman. Комедийный фильм ужасов расскажет о дружбе поистине демонического монстра и детей.

Правда, здесь нужно сделать важное лирическое отступление: Костански снял не только «Пустоту», но и безобразный ремейк «Лепрекон возвращается» (Leprechaun Returns). Поэтому от свежей работы постановщика можно ожидать как визуальной феерии, так и зашкаливающей тупости.

[ads id="ads1"]
В синопсисе говорится о том, что брат с сестрой - Люк и Мими - случайно воскресят древнего инопланетного могущественного правителя и военачальника, захороненного на заднем дворе их дома. Дети назовут существо Psycho Goreman, а монстр, вынужденный повиноваться из-за магического амулета, будет исполнять все их прихоти.

Стивен Костански признаётся, что идея Psycho Goreman родом из детства. В стародавние времена режиссёр и сценарист любил пофантазировать не тему могучего друга, следующего за ним по пятам. Например, у Джона Коннора был свой персональный терминатор T-800. А что, если бы другом стал не банальный супергерой или в целом положительный персонаж, а кровожадный злодей? Короче, ловите постмодернистскую «Лэсси».

В Psycho Goreman автор попытался объединить космическое фэнтези и скучный пригород. С отсылками к малобюджетным картинам 80-х и 90-х. Огромное количество жести и практических эффектов прилагается.

Премьера Psycho Goreman состоится на мероприятии SXSW в Остине уже 13 марта 2020 года. На видео хоррор если и выйдет, то наверняка только в следующем году. Спешите видеть официальный трейлер, полный всякого разного.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые