Мы уже знаем, что Кристофер Лэндон - режиссёр и сценарист ироничной хоррор-дилогии «Счастливого дня смерти» (Happy Death Day) и «Счастливого нового дня смерти» (Happy Death Day 2U) - снимает новый фильм ужасов. И в твиттере он рассказал, что будет новинка чертовски жестокой. Короче, максимально возможный градус в рамках возрастного рейтинга R.

Хотя по смыслу больше подошли бы «не***чески» или «о**енно».

Если кому интересно, мой следующий фильм, который выйдет в этом году, чертовски жестокий - окровавленный и бездумно зверский R.

[ads id="ads1"]
Важно понимать, что у нового творения Лэндона до сих пор нет названия. Точнее, название наверняка есть, но общественность о нём ничего не знает. Зато есть скромный и малоинформативный синопсис. В хорроре расскажут о том, как юная старшеклассница и безумный серийный убийца поменяются телами. И главной героине придётся найти способ всё исправить в течение ближайших 24 часов, иначе изменения станут необратимыми.

В общем, вы уже догадались, что Кристофер Лэндон взял очередной классический комедийный сюжет про обмен телами и вывернул его наизнанку в формате фильма ужасов.

Ещё, наверное, не лишним будет упомянуть, что до дилогии «Счастливого дня смерти» режиссёр снял спинофф некогда главного мистического сериала - «Паранормальное явление: Метка Дьявола» (Paranormal Activity: The Marked Ones).

Комментарии

Новые Старые