В декабре проскочила новость, что Disney планирует снять новый фильм долгоиграющей серии «Планета обезьян» (Planet of the Apes) по мотивам одноимённого романа писателя-фантаста Пьера Буля. Тогда мало кто понимал, чего следует ждать - ремейка, новой экранизации или сиквел недавней трилогии про Цезаря. И вот режиссёр Уэс Болл подтвердил в твиттере, что следует ожидать продолжение недавней истории о вымирании человечества. И мы сможем увидеть наследников Цезаря!

Никогда прежде киножурналистам не было так просто связаться с людьми, которые действительно в курсе... Но, возможно, сейчас просто НЕТ смысла проверять факты?

Не обращайте внимания. Не переживайте. Я не собираюсь портить сюрприз, но скажу лишь, что наследие Цезаря живо...🤫

[ads id="ads1"]
Предыдущие два фильма истории Цезаря, ставшего первым современным разумным приматом, снял Мэтт Ривз. И пускай они не стали громкими блокбастерами, но оказались как минимум нестандартной современной фантастикой. В том числе о революции и восстании угнетаемых меньшинств, а также о том, к чему приводят бесконтрольные эксперименты корпораций.

И хорошо, что Disney не собирается перечёркивать все достижения Fox и не станет перезагружать то, что и так прекрасно работает. Редкая хорошая новость за последнее время. Ждём новую «Планету обезьян»?

Комментарии

Новые Старые