Хорроры «Паранормальное явление 7» и «Кладбище домашних животных 2» стали эксклюзивами Paramount+

Paramount Pictures провела большую презентацию собственного стримингового сервиса, получившего логичное название Paramount+. И анонсы посыпались как из рога изобилия. Например, стало известно, что фильм ужасов «Паранормальное явление 7» (Paranormal Activity 7) выйдет эксклюзивно в сервисе. Кроме того, в разработке находится и приквел хоррора «Кладбище домашних животных» (Pet Sematary), снятого по мотивам одноимённого романа Стивена Кинга.

А теперь подробнее об указанных анонсах. Новое «Паранормальное явление» (Paranormal Activity), которое станет одновременно продолжением и перезапуском долгоиграющего франчайза, выйдет 4 марта 2022 года. Как и предполагалось. Но не в кинотеатрах, как планировал Джейсон Блум, владелец и основатель студии Blumhouse, а эксклюзивно в стриминговом сервисе Paramount+.

Над седьмой частью цикла работают режиссёр Уильям Юбэнк - автор лавкрафтохоррора «Под водой» (Underwater), а также сценарист Кристофер Лэндон - создатель комедийных и фантастических слэшеров «Счастливого дня смерти» (Happy Death Day) и «Дичь» (Freaky). О сюжете никаких подробностей по-прежнему нет - кроме детали, что нам снова покажут чужую запись с происходящей чертовщиной, но привычную концепцию вывернут под необычным углом.

Второй большой эксклюзив Paramount+ - пока безымянный приквел хоррора «Кладбище домашних животных», вышедшего в мировой прокат весной 2019 года. Пока неизвестно, чем на самом деле окажется фильм ужасов - предысторией не самой удачной экранизации культовой книги Стивена Кинга или всё же продолжением. Но представители сервиса пообещали рассказать о происхождении той злой и загадочной силы, что мучала главных героев.

Поскольку повторная экранизация романа собрала внушительные $113 миллионов в мировом прокате при бюджете около $21 миллионов, вопрос о продолжении даже не стоял. Сочинит сюжет новой части намечающегося франчайза Джеффри Бюхлер - сценарист ленты 2019 года. А вот вернутся ли к постановке режиссёры Кевин Колш и Деннис Уидмайер - большой вопрос.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые