Хоррор «Джиперс Криперс 4» выйдет осенью - и это перезапуск цикла

Крипер возвращается! Variety сообщает, что кинокомпания Screen Media приобрела права на дистрибуцию хоррора «Джиперс Криперс: Возрождение» (Jeepers Creepers: Reborn) - четвёртой части пугающей саги о проделках бессмертного монстра, выходящего на охоту за людьми каждую двадцать третью весну. Причём показать фильм ужасов планируют уже осенью 2021 года.

Screen Media ранее выпустила и чудовищную третью часть - «Джиперс Криперс 3» (Jeepers Creepers 3). Фильм ужасов получился настолько крутым, что его показывали в кинотеатрах ровно одну ночь, а следом выпустили прямиком на кабельном канале Syfy.

А вот по-настоящему интересный факт. Бывший уголовник и создатель цикла - режиссёр и сценарист Виктор Сальва - не имеет никакого отношения к четвёртой части. Более того, если фанаты и сторонние зрители примут новый хоррор тепло, то он станет началом новой трилогии о кошмарных похождениях монструозного серийного убийцы Крипера.

Режиссёром «Джиперс Криперс 4» (Jeepers Creepers 4) стал Тимо Вуоренсола - дерзкий финн, снявший дилогию пародийных фантастических фильмов «Железное небо» (Iron Sky). Сценаристом выступил Шон Майкел Арго - малоизвестный кинематографист, ранее замеченный за производством малобюджетного трэша.

Сюжет четвёртой части серии, съёмки которой прошли с декабря 2020 года по январь 2021 года, вращается вокруг очередного возвращения Крипера в мир живых. Чейз вместе с девушкой Лэйн отправится в Луизиану на конвент и фестиваль Horror Hound, на который съезжаются гики, геймеры и фанаты хоррора из всех частей страны. Но по прибытии в небольшой городок поблизости Лэйн начинают мучить видения, связанные с ужасной тварью из местных легенд и страшных историй. И когда на фестивале начнётся кровавая резня, выяснится, что кошмар из прошлого вернулся...

В официальном заявлении компании Screen Media говорится о том, что весь коллектив авторов гордится проделанной работой. И Тимо Вуоренсола - лучший кандидат для того, чтобы представить зрителям самую страшную версию Крипера. А также для того, чтобы перезапустить и осовременить популярный в прошлом франчайз.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые