Paramount+ покажет сериал Halo - экранизацию шутеров про Мастера Чифа

Кабельный канал Showtime ранее планировал показать многострадальную экранизацию серии шутеров Halo. Но теперь Deadline сообщает, что научно-фантастический сериал по мотивам видеоигр покажет стриминговый сервис Paramount+. Премьера намечена на начало 2022 года.

Заодно Deadline поделился первыми подробностями сюжета. События сериала Halo происходят в той же вселенной, что и события оригинальной игры 2001 года. Наступил XXVI век и человечество было вынуждено вступить в затяжную войну с Ковенантом - альянсом инопланетных рас, преследующим загадочную цель. Шоу расскажет несколько личных и очень драматичных историй центральных персонажей, а также отправит зрителей в путешествие в необычное и детально проработанное будущее, полное экшена и приключений на разных планетах и в космосе.

Мастера Чифа сыграл Пабло Шрайбер, остальные роли исполнили Дэнни Сапани, Олив Грэй и Чарли Мёрфи, а также Наташа МакЭлхоун, Букем Вудбайн, Шабана Азми, Бентли Калу, Наташа Кулзач, Кейт Кеннеди и Йерин Ха.

Разработкой сериала занимаются игровая студия 343 Industries и компания Amblin Television, принадлежащая Стивену Спилбергу. Режиссёр - Отто Баферст, сценаристы и шоураннеры - Кайл Киллен и Стивен Кэйн. Paramount+ собирается показать один из самых масштабных фантастических сериалов.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые