«Паранормальное явление» перезагрузит режиссёр хоррора «Под водой»

Неожиданно пришли новости о пока безымянном продолжении и перезапуске цикла фильмов ужасов «Паранормальное явление» (Paranormal Activity). Мы уже знали, что сценарий напишет Кристофер Лэндон - создатель комедийных слэшеров «Счастливого дня смерти» (Happy Death Day) и «Дичь» (Freaky). Теперь же The Hollywood Reporter докладывает, что ремейк снимет Уильям Юбэнк - режиссёр прекрасного лавкрафтохоррора «Под водой» (Underwater).

Но и это ещё не всё! THR утверждает, что студия Blumhouse.разрабатывает «Паранормальное явление 7» (Paranormal Activity 7) совместно с Paramount Players - дочерней компанией, ориентированной на создание камерных жанровых проектов. Ранее PP уже выпустила достойные хорроры «Элай» (Eli) и «Любовь и монстры» (Love and Monsters), а также нескольких проходных проектов.

Ранее предполагалось, что перезапуск «Паранормального явления» снимет сам Кристофер Лэндон. Но он, по слухам, слишком занят разработкой темпорального слэшера «Счастливого дня смерти 3» (Happy Death Day 3), поэтому отказался от режиссуры.

Что касается фильма ужасов под рабочим названием «Паранормальное явление 7». то инсайдеры утверждают, что Blumhouse и Paramount держат подробности сюжета под замком и грозят увольнением всем, кто вздумает проболтаться. Но известно, что перезапуск покажет привычную концепцию под совершенно новым углом. Хотя идея с любительскими видеозаписями, хранящимися на пока неизвестном устройстве, перекочует из оригинала.

Если небо не упадёт на Землю, а пандемия коронавируса утихнет, фильм ужасов «Паранормальное явление 7» выйдет в кинотеатрах 4 марта 2022 года. Продюсерами перезапуска числятся Джейсон Блум и автор оригинала Орен Пели.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые