Вышел второй трейлер фильма ужасов «Ночной дом» от режиссёра «Ритуала»

Кинокомпания Searchlight Pictures (ex-Fox) совершенно незаметно опубликовала второй трейлер фильма ужасов «Ночной дом» (The Night House). Снял хоррор Дэвид Брукнер - режиссёр забористого фолк-ужастика «Ритуал» (The Ritual) по роману Адама Нэвилла.

О сюжете известно примерно ничего. Главная героиня никак не может оправиться после смерти мужа и разбирает вещи в их общем доме. А также постоянно окунается в воспоминания. Но затем начинает происходить странное: молодой вдове кажется, что её преследует неведомая сила, а по дому и вовсе расхаживают призраки. Но правда оказывается гораздо сложнее и страшнее: у покойного мужа было множество секретов...

В главных ролях Ребекка Холл, Стэйси Мартин, Вонди Куртис-Холл, Сара Голдберг, Эван Йоникит, Элли Маккаллок, Саманта Бак, Эми Зубьета, Майкл Флорес и Эмбер Энн.

Дэвид Брукнер начинал свой творческий путь с сегмента хоррор-антологии (V/H/S), а теперь не только курирует её перезапуск, но и работает над ремейком культового сплаттерпанка «Восставший из ада» (Hellraiser) Клайва Баркера.

Хоррор «Ночной дом» должен был выйти в американских кинотеатрах 16 июля 2021 года, но, кажется, дату премьеры в очередной раз перенесли. О европейской премьере тоже ничего не слышно. В России прокатчика как не было, так и нет.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые