Bloody Disgusting перезапустит хоррор-антологию «З/Л/О» - и отправит её в 1994 год

Сайт и продюсерская компания Bloody Disgusting сообщает, что перезапустит собственный хоррор-альманах «З/Л/О» (V/H/S). Новая антология пока носит рабочее название V/H/S 94 (вероятно, события сборника короткометражных фильмов ужасов будут происходить в середине 90-х годов прошлого века), а работают над ней участники предыдущих выпусков.

Пока подробностей о V/H/S/94 мало. Но известно, что возглавит проект режиссёр Дэвид Брукнер, который уже отметился атмосферной экранизацией романа Адама Нэвилла «Ритуал» (The Ritual) и пока не вышедшим хоррором «Ночной дом» (The Night House). Вдобавок Брукнер скоро начнёт снимать ремейк культового фильма ужасов Клайва Баркера «Восставший из ада» (Hellraiser). А ведь когда-то он срежиссировал эпизод первой части V/H/S - Amateur Night, впоследствии выросший до полнометражного фильма «Сирена» (Siren) про демоницу-суккуба.

Поработает на проектом и Саймон Барретт, для которого Seance со Сьюки Уотерхаус в главной роли стал режиссёрским дебютом. Эпизод в «З/Л/О 94» станет для него вторым режиссёрском опытом, хотя ранее он успел поработать над охапкой жанровых жемчужин.

Коллектив Radio Silence (Мэттью Беттинелли-Олпин, Тайлер Джиллетт и Чад Виллелла) тоже в деле. В прошлом году они отметились ударным хоррором «Я иду искать» (Ready or Not) с Самарой Уивинг, сейчас работают над пятой частью цикла «Крик» (Scream). А дебютировали лихим эпизодом V/H/S под названием 10/31/98 - в котором культисты вызвали демона и заразили старинный особняк злом.

Индонезиец Тимо Тьяджанто - и друг создателя дилогии «Рейд» (The Raid) Гарета Эванса - тоже в деле. Когда-то он снял вместе с Эвансом для V/H/S/2 сегмент Safe Haven про секту и рождение монстра, но затем ударился преимущественно в кровавые боевики.

А ещё участие в создании примет Хлои Окуно - новичок в жанре, пока известная благодаря короткометражке Slut, но уже работающая над проектами для кинокомпаний A24, Orion и Spooky Pictures.

Больше новостей о фильме ужасов V/H/S 94 обещают расскзать совсем скоро.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim