Хоррор про крокодилов «Тёмная бездна» выйдет в начале августа - официальный трейлер внутри

Кинокомпания Screen Media вчера опубликовала официальный трейлер фильма ужасов «Тёмная бездна» (Black Water: Abyss). И это крайне условное продолжение хоррора «Хищные воды» (Black Water), вышедшего в 2007 году - от тех же создателей.

В западной прессе «Тёмную бездну» описывают как «Спуск» (The Descent) Нила Маршалла, но с крокодилами. Хотя больше похоже на классическое монстр-муви в духе прошлогоднего «Синяя бездна 2» (47 Meters Down: Uncaged), но без акул.

В синопсисе говорится о том, что группа друзей отправится исследовать систему затопленных подземных пещер, расположенных глубоко под густыми лесами Австралии. В разгар тропического шторма они окажутся в ловушке и не смогут выбраться. А уже потом встретятся с плотоядными хозяевами подземных вод.

Режиссёр Эндрю Трауки. В главных ролях Джессика МакНэми, Люк Митчелл, Амали Голден, Энтони Шарп, Бенджамин Хотжес, Руми Кикути, Джей Ма, Вики Вонлесс, Стю Кирк и Линн Роуз.

В ограниченном прокате и стриминговых сервисах «Тёмная бездна» выйдет 7 августа 2020 года. «Экспонента» планирует показать хоррор в российских кинотеатрах только 1 октября.

Хоррор про крокодилов «Тёмная бездна» выйдет в начале августа - официальный трейлер внутри

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim