Режиссёр «Шазама!» снимет фильм ужасов The Culling про демона и хижину в лесу

Буйный швед, видеоблогер и режиссёр Дэвид Сандберг нашёл себе новый проект. Deadline сообщает, что постановщик хорроров «И гаснет свет...» (Lights Out) и «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» (Annabelle: Creation), а также кинокомикса «Шазам!» (Shazam!) снимет для кинокомпании Lionsgate фильм ужасов The Culling.

В наших широтах могут с равным успехом назвать хоррор как «Отбором», так и «Выбраковкой».

Разумеется, Дэвид Сандберг начнёт работать над The Culling только после того, как снимет для Warner Bros. давным давно анонсированный кинокомикс «Шазам! 2» (Shazam! 2).

Сценарий The Culling написал Стивен Херман и поначалу студия Lionsgate держала сюжетные подробности в секрете. Но после того, как Сандберг заявил в твиттере, что ему нравится, как сценарист работает с сюжетом про демонов, в сеть уплыл и официальный синопсис.

Сюжет следующий. Священник с охапкой личностных проблем засядет в хижине в лесу вдали от цивилизации, чтобы снова обрести себя и придти в норму. Но посреди леса внезапно объявится тот самый демон, который терроризировал главного героя и всю еего семью, когда он был ещё ребёнком. Очевидно, что закончится всё борьбой добра со злом.

Продюсировать The Culling будет сам Дэвид Сандберг с женой Лоттой Лостен, сыгравшей в огромном количестве его короткометражных вирусных работ.

Комментарии

Новые Старые