Netflix купил права на премьеру боевика «Пороховой коктейль» с Карен Гиллан

Netflix продолжает скупать эксклюзивы и онлайн-премьеры. Deadline сообщает, что стриминговый сервис приобрёл права на показ приключенческого боевика «Пороховой коктейль» (Gunpowder Milkshake) - правда, только на территории Северной Америки. Кроме того, стало известно, что создатели фильма уже запустили в производство продолжение.

Пока неизвестно, о чём расскажут во второй части, но сюжет первого «Порохового коктейля» вращается вокруг психоэмоциональных травм Сэм. Главной героине было всего двенадцать лет, когда её мать Скарлет - элитная наёмная убийца - бросила её и бесследно исчезла. Сэм в итоге вырастила Фирма - преступный синдикат, на который работала Скарлет. Спустя пятнадцать лет Сэм пошла по стопам матери и превратилась в неудержимую киллершу, выполняющую самые сложные заказы. И её таланты использую для того, чтобы решать любые проблемы Фирмы. Но когда жизнь ставит Сэм перед выбором - выполнить задание или спасти восьмилетнюю девочку - она отправляется в бега. Единственный способ для беглянок выжить - найти Скарлет и заручиться поддержкой её напарниц, группы Библиотекарши.

Фильм «Пороховой коктейль» описывают как взрывоопасную смесь «Убить Билла» (Kill Bill) и «Малыш на драйве» (Baby Driver) и называют душевным экшен-триллером для всех фанатов жанра.

Режиссёр Навот Папушадо. В главных ролях Карен Гиллан, Лина Хиди, Карла Гуджино, Мишель Йео, Анджела Бассетт, Пол Джаматти, Фрейя Аллан, Ралф Айнесон, Хлоя Коулмэн и Адам Нагаитис.

Пока неизвестно, когда выйдет «Пороховой коктейль». Netflix обещает показать боевик летом 2021 года. В России фильм выйдет в широкий прокат, но кинокомпания «Вольга» пока не называет точной даты премьеры в кинотеатрах.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые