Стриминговый сервис EPIX покажет хоррор-сериал Братьев Руссо

Стриминговый сервис EPIX (принадлежит MGM) продолжает наращивать обороты и скупать потенциально интересные эксклюзивы. Deadline докладывает, что платформа заказала производство сериала From («Извне») - многосерийного хоррора про ужасных монстров, нападающих на маленький городок с наступлением темноты. Продюсерами выступят Энтони Руссо и Джо Руссо.

Разрабатывать сериал From, который называют не иначе как научно-фантастическим хоррором, будет сценарист и продюсер Джон Гриффин - ранее он сочинил историю «Кратер» (Crater), по мотивам которой Disney+ снимет подростковый сериал.

В первый сезон «Извне» войдут 10 эпизодов, в которых авторы попытаются вместе со зрителями раскрыть тайну кошмарного американского городка, оказавшегося в полной изоляции. Все, кто попадают в него, становятся местными жителями и не могут выбраться. Самые отчаянные герои пытаются найти выход. Но с приходом ночи людям приходится бороться за выживание, потому что из леса приходят чудовища.

Майкл Райт из EPIX уверен, что From суждено стать хитом, потому что сериал будет наполнен неожиданными сюжетными поворотами, харизматичными героями, а также клиффхэнгерами. Кроме того, Джона Гриффина и его команду называют талантами и визионерами.

Производством хоррор-сериала From («Извне») займутся компании Epix Studios и MGM International Television Productions, а также студия AGBO, принадлежащая Братьям Руссо. Кроме того, Энтони Руссо и Джо Руссо планируют курировать съёмки. Премьера состоится эксклюзивно на EPIX в 2022 году.

Ранее стриминговый сервис EPIX приобрёл эксклюзивные права на фильм ужасов «Спасительница» («Святая Мод» или Saint Maud), а также купил у студии Blumhouse сразу восемь хорроров и заказал производство сериала по роману Курта Воннегута «Бойня номер пять, или Крестовый поход детей» (Slaughterhouse-Five, or The Children’s Crusade).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые