Вин Дизель снимет блокбастер Rock'em Sock'em Robots по настольной игре

Не «Форсажем» единым. Deadline сообщает, что Вин Дизель нашёл себе новый проект - экранизацию популярной настольной файтинг-игры Rock'em Sock'em Robots. Исполнитель культовых ролей Доминика Торетто и Ксандера Кейджа не только сыграет в будущем фантастическом боевике, но и спродюсирует картину.

Если вы не в курсе, то Rock'em Sock'em Robots - это довольно примитивная настолка, в которой два разноцветных робота (чаще всего Синий Бомбер и Красный Рокер) лениво дерутся на ринге. Популярную до сих пор игрушку компания Marvin Glass and Associates начала выпускать ещё в 60-х года прошлого века, затем уже в 2000-х последовал редизайн от Mattel. Тираж развлечения для двух игроков перевалил за много миллионов копий, а значит пришло время перенести эпичные сражения на большой экран.

Вин Дизель снимет блокбастер по настольной игре  Rock'em Sock'em Robots

Производством фильма по мотивам Rock'em Sock'em Robots займётся дизельная студия One Race Films. А финансовую сторону вопроса обеспечат кинокомпании Mattel Films и Universal Pictures. Про сюжет известно следующее: отец и сын случайно станут владельцами продвинутой боевой машины.

В официальном заявлении Вин Дизель признался в любви к популярной игрушке Mattel и обозначил свой энтузиазм в деле переноса сражений роботов на большие экраны кинотеатров. А также признался, что готов при поддержке Universal Pictures построить целую киновселенную Держим кулачки?

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые