Роб Зомби снимет хоррор-ремейк сериала «Семейка монстров» для Universal

В прошлом месяце появились слухи, что музыкант и режиссёр Роб Зомби планирует снять новый фильм ужасов. Причём поговаривали, что живая легенда собирается поработать над ремейком комедийного сериала «Семейка монстров» (The Munsters), выходившего в 60-х годах прошлого века. Теперь же стало известно, что съёмки начнутся в мае, а профинансирует проект Universal Pictures.

А теперь самое-самое сочное и интересное. Роб Зомби вроде бы снимет максимально жёсткий и реалистичный перезапуск комедийного сериала в формате полнометражного хоррора. Планируемый бюджет - от 30 миллионов долларов до 40 миллионов долларов. Ранее Зомби с такими внушительными бюджетами не работал. А выпустят фильм ужасов The Munsters по гибридной модели - Universal одновременно покажет ленту в кинотеатрах и придворном стриминговом сервисе Peacock (которому очень-очень нужны подписчики).

Предполагается, что главную роль - Лили Манстер - исполнит Шери Мун Зомби, жена и муза Роба Зомби. А роль её экранного мужа - Германа Манстера - примерит Джеффри Дэниэл Филлипс. В остальных ролях появятся друзья режиссёра - Ричард Брэйк, Дэниэл Робак, Хорхе Гарсиа и Кассандра Петерсон, больше известная как Эльвира, Повелительница тьмы.

Ранее Роб Зомби неоднократно признавался в любви к ситкому Munsters, повествующему о безумных буднях добродушных современных монстров, и даже участвовал в записи аудиокомментариев к юбилейному переизданию, выпущенному Scream Factory на Blu-ray в прошлом году. Съёмки ремейка «Семейки монстров» начнутся в мае 2021 года и пройдут в Будапеште. Ждём подробностей?

Последним на сегодняшний день хоррором Роба Зомби остаётся «Трое из ада» (3 from Hell) - финал трилогии «Дом 1000 трупов» (House of 1000 Corpses).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые