Режиссёр «13 причин почему» снимет фантастический фильм «Кратер» для Disney+

Disney+ продолжает крестовый поход против Netflix. Стриминговый сервис запустил в производство подростковый фантастический фильм «Кратер» (Crater). Если Луна не упадёт на Землю, а пандемия коронавируса COVID-19 не вспыхнет с новой силой, съёмки стартуют уже весной.

Примечательно, что снимать новый эксклюзив для Disney Plus будет Кайл Патрик Альварез - он срежиссировал охапку эпизодов сериала «13 причин почему» (13 Reasons Why) для Netflix. Ранее постановщиком фильма должен был стать сам Шон Леви, но после поглощения кинокомпании 20th Century Fox он остался на проекте в качестве продюсера. Производством займётся принадлежащая ему студия 21 Laps Entertainment. Занятно, что она же работает над шоу «Очень странные дела» (Stranger Things).

Deadline описывает «Кратер» как историю взросления в духе приключенческой драмы «Останься со мной» (Stand by Me) по роману Стивена Кинга, события которой происходят на Луне. После смерти отца мальчик-подросток обнаружит неподалёку от лунной шахтёрской колонии загадочный кратер. Вместе с друзьями он отправится на разведку - перед тем, как навсегда улететь на другую планету...

Учитывая послужной список Кайла Патрика Альвареза - и серьёзные авторские драмы «Божье дитя» и «Стэнфордский тюремный эксперимент», отмеченные наградами на кинофестивалях, - от Crater следует ожидать чего-то неспешного, приземлённого и лиричного.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые