Sony и Тимур Бекмамбетов разрабатывают скринлайф-триллер «Поиск 2»

Кажется, это было неизбежно. Deadline докладывает, что Stage 6 Films - дочерняя студия кинокомпании Sony Pictures, - запустила в производство «Поиск 2» (Searching 2). Продолжение популярного скринлайф-триллера сохранит прежнюю стилистику, но представит совершенно новых персонажей.

Режиссёрами второй части популярного триллера Аниша Чаганти и Сева Оганяна стали Уилл Меррик и Ник Джонсон. Оба постановщика работали над оригинальным «Поиском» (Searching) в составе монтажной группы.

Подробности сюжета будущего фильма держат в строжайшем секрете, но известно, что авторы будут использовать гораздо больше устройств для того, чтобы рассказать историю посредством их экранов. А в центре событий окажутся совершенно новые герои. Очевидно, что возвращения Джона Чо ждать не стоит.

Впрочем, как-то сиквел всё же будет связан с оригиналом - на это намекнули сами Меррик и Джонсон, которые также написали сценарий второй части.

Продюсировать «Поиск 2» будут наши старые знакомые - Аниш Чаганти и Сев Оганян, блеснувшие захватывающим триллером «Взаперти» («Беги» или Run), а также Тимур Бекмамбетов, создатель жанра «скринлайф».

Оригинальный «Поиск» рассказывал историю отца, разыскивавшего бесследно исчезнувшую дочь - и взломавшего ради этого компьютер девочки. При небольшом бюджете триллер собрал больше 75 миллионов долларов в международном прокате. В августе 2019 года появились новости о разработке второй части.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые