Netflix и режиссёр «Бэтмена» работают над жестоким триллером про выживание семьи в горах

Мэтт Ривз продолжает подключаться ко всё новым жанровым проектам. Теперь Deadline сообщает, что режиссёр мокьюментари «Монстро» (Cloverfield) и кинокомикса «Бэтмен» (The Batman) выступит продюсером свежего сурвайвл-триллера для Netflix. Ранее фильм фигурировал под рабочим названием Dead of Winter.

Deadline также уточнил, что режиссёром триллера выступит Майк Ган, который ранее работал над хоррор-антологией «Навстречу тьме» (Into the Dark), а позже снял неплохой постироничный криминальный триллер «Игра с огнем» (Burn).

Сюжет Dead of Winter вращается вокруг семьи, которая решила снять на выходные домик в заснеженных горах. Впрочем, ленивые каникулы вскоре превратятся в напряжённую борьбу за выживание, когда в дом ворвутся беглые преступники.

Несмотря на довольно банальный синопсис, сюжет, придуманный Сарой Конрадт-Крохлер, довольно долго находился в Чёрном списке лучших неэкранизированных сценариев Голливуда. Так что Netflix и Мэтт Ривз выкупили текст и права на идею точно не за красивые глаза. Сара Конрадт-Крохлер ранее сочинила один из сегментов хоррор-альманаха «50 штатов страха» (50 States of Fright) от стримингового сервиса Quibi.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые