Зои Дойч из «Zомбилэнда 2» сыграет главную роль в хорроре про пса-оборотня

Зои Дойч, которая раньше всё больше играла в драмах, а затем блеснула в роли Мэдисон в комедийном фильме ужасов «Zомбилэнд 2: Контрольный выстрел» (Zombieland 2: Double Tap), возвращается в страшный жанр. Актриса исполнит главную роль в боди-хорроре The Hound («Пёс»), производством которого занимается кинокомпания Searchlight Pictures.

Недавно Deadline сообщил, что принадлежащая Disney студия Searchlight приобрела права и запустила в разработку проект, сильно смахивающий на ужастик про оборотней. Сюжетная завязка следующая. Умница и скромница Колли, зарабатывающая стрижкой собак, попадёт в беду. После того, как девушку укусит неизвестный пёс, она начнёт переживать пугающие и болезненные трансформации тела. А жизнь Колли превратится в сущий кошмар.

Сценарий написала Лиза Дува - она же, возможно, станет и режиссёром. Но поводов для радости нет, потому что у неё на счету пока только парочка малоизвестных короткометражек. Кроме того, пока не очень понятно, чем окажется The Hound - кровавым, но комедийным фильмом ужасов или жестоким и бескомпромиссным боди-хоррором.

Но и откровенного шлака от The Hound ждать не стоит - Зои Дойч вроде бы отличается разборчивостью и во всём подряд не снимается.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые