Создатели The Elder Scrolls и Wolfenstein разрабатывают игру про Индиану Джонса

Microsoft решила поиграть мускулами и анонсировала новую игру про археолога и искателя приключений Индиану Джонса, которую разрабатывают Bethesda и Machine Games. Никаких подробностей, кроме скупого на визуал тизер-трейлера, не прилагается.

Очевидны следующие детали. Разработку проекта под «кодовым» названием Indiana Jones лично курирует исполнительный продюсер Тодд Говард - человек, на протяжении десятилетий мотивировавший нас покупать ролевые игры серии The Elder Scrolls и перезагрузивший Fallout.

Machine Games вы можете знать благодаря перезапущенной серии шутеров Wolfenstein. Кроме того, студию основали бывшие сотрудники Starbreeze Studios, работавшие над дилогией The Chronicles of Riddick и игроизацией комикса The Darkness.

Все эти прекрасные люди в прошлом году нашли себе пристанище под крылышком корпорации Microsoft, а теперь разрабатывают совместно с компанией Lucasfilm Games игру про харизматичного Индиану Джонса!

Подробностей сюжета пока нет, но в Lucasfilm Games утверждают, что игра про доктора Джонса будет полностью самостоятельным приключением, которое не основано на фильмах и покажет бесшабашного археолога на пике славы и физической формы. Вероятно, нас ждёт вариация на тему Uncharted, но, возможно, от первого лица. И для актуальных игровых платформ - вроде PC, Xbox Series S, Xbox Series X и PlayStation 5.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые