Слух - Зак Снайдер может снять кинокомикс про Призрачного гонщика для Marvel

Безумный слух, имеющий право на жизнь - информацию подтвердили сразу несколько уважаемых инсайдеров. WeGotThisCovered сообщает, что Marvel Studios горит желанием перетянуть на свою сторону режиссёра-визионера Зака Снайдера после премьеры режиссёрской версии кинокомикса «Лига справедливости» (Zack Snyder's Justice League). Ходят разговоры, что студия хочет поручить постановщику новый сольный фильм Призрачного гонщика.

Впервые о том, что Marvel собирается перезагрузить дилогию «Призрачный гонщик» (Ghost Rider), заговорил известный инсайдер Майки Саттон. Позже он же подтвердил, что студия действительно присматривается к режиссёрам. А теперь он заявил, что после премьеры трейлера зомби-хоррора «Армия мертвецов» (Army of the Dead) от Netflix (и сопутствующего хайпа вокруг скорой премьеры) лично Кевин Файги пожелал пригласить Зака Снайдера для разговора о будущем Призрачного гонщика.

Зак Снайдер снимет кинокомикс про Призрачного гонщика для Marvel

Кроме того, сразу несколько человек высказались о том, что в Marvel Studios внимательно следили за премьерой кинокомикса «Лига справедливости Зака Снайдера». И абсолютно всё руководство студии осталось довольно режиссёрской версией. Так что не исключено, что режиссёра действительно попытаются привлечь к перезапуску «Призрачного гонщика».

Ранее Зак Снайдер и сам высказывался на тему возможного сотрудничества с Disney и Marvel. Но режиссёр хотел бы попробовать экранизировать довольно странный и неформатный комикс «Электра снова жива» (Elektra Lives Again) Фрэнка Миллера.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые