Хоррор «Клаустрофобы 2» выйдет в кинотеатрах на полгода раньше

Переносили, переносили, да так и не перенесли. Многострадальный фильм ужасов режиссёра Адама Робитела - «Клаустрофобы 2» (Escape Room 2) - обзавёлся новой датой премьеры. Вот только кинокомпания Sony Pictures вместе с дочерней Columbia Pictures покажет хоррор не позже, а на полгода раньше.

Фильм ужасов о смертельно опасных приключениях в мире корпоративных квестов должен был выйти ещё в апреле 2020 года, но из-за пандемии коронавируса COVID-19 его сначала перенесли на четыре месяца, затем на декабрь, а следом поставили премьеру на год позже - на 7 января 2022 года. Но теперь хоррор неожиданно выйдет на полгода раньше - 16 июля 2021 года.

Вероятно, в Sony преисполнились оптимизмом и верят в полную победу над коронавирусом, а также в стремительное оздоровление и воскрешение мирового кинопроката. Как минимум в целевых странах - первая часть хорошо показала себя в США, России и Европе и при смешном производственном бюджете в 9 миллионов долларов заработала солидные 155 миллионов долларов кассовых сборов.

Правда, вырисовывается очевидная проблема. Не факт, что Sony успеет за такой короткий срок привлечь зрительское внимание к новинке. Всё же продвижение фильмов - особенно таких специфических хорроров - требует времени. И рекламные кампании за полчаса не планируются. Но давайте верить в лучшее - благо о сюжете второй части вообще ничего не известно.

Фильм ужасов «Клаустрофобы 2» выйдет в американских кинотеатрах 16 июля. Даты российской премьеры пока нет.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые