Вышел трейлер фильма ужасов Don’t Let Her In от автора цикла «Подвиды»

Кинокомпания Full Moon Features опубликовала дебютный трейлер малобюджетного, но потенциально интересного фильма ужасов Don’t Let Her In («Не впускай её»). Ходят слухи, что раньше хоррор должен был стать пятой частью вампирского трэш-цикла «Подвиды» (Subspecies), а снял его режиссёр Тед Николау.

В последние годы Тед Николау снимает преимущественно рекламные ролики, клипы и какие-то непонятные короткометражки. Но когда-то он был известен как создатель хоррор-серии «Подвиды», а также как постановщик обаятельного семейного ужастика «Телетеррор» (TerrorVision) и низкосортного телефильма «Повелитель кукол против демонических игрушек» (Puppet Master vs Demonic Toys). Собственно, Don’t Let Her In раньше назывался Subspecies V: Blood Rise, но с правами на название цикла возникли какие-то проблемы.

Full Moon называет новинку не иначе как «чувственный двухсерийный фильм ужасов». Сюжет хоррора вращается вокруг Бена и Эмбер - пары, которая снимает лофт. Из-за вечных проблем с деньгами влюблённые решат сдать комнату Серене - загадочной и эксцентричной художнице. Но со временем красавица Серена начнёт настойчиво лезть в дела Бена и Эмбер. А позже, когда Эмбер забеременеет, неожиданно выяснится, что Серена не человек, а чистое зло...

В главных ролях Келли Каррен, Лорин Доктор и Коул Пендери.

Хоррор Don’t Let Her In выйдет уже 30 апреля 2021 года, но эксклюзивно в стриминговом сервисе Full Moon Features. А спустя десять дней - 10 мая - фильм ужасов «Не впускай её» появится в онлайн-кинотеатрах Amazon Prime Video, Roku, Amazon Fire TV, Google Play и Xbox One. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые