HBO Max показал финальный трейлер «Лиги справедливости» в режиссёрской версии

Warner Bros. и HBO Max опубликовали свежий трейлер четырёхчасовой режиссёрской версии кинокомикса «Лига справедливости» (Justice League) Зака Снайдера. Редакция Snyder Cut, ставшая легендарной и культовой задолго до анонса, выйдет в стриминговом сервисе уже 18 марта.

Как и предполагали все фанаты Зака Снайдера и покойной киновселенной DC, оригинальная «Лига справедливости» должна была стать более мрачной, чем вышедшая театральная от Джосса Уидона. Заметная часть истории вообще происходит в постапокалиптическом будущем - на разрушенной Дарксайдом Земле. А Степной волк выглядит как гость прямиком из ночных кошмаров. Кроме того, в трейлере подручный Дарксайда лихо рубит на части амазонок огромной секирой.

Как ранее и обещал Зак Снайдер, режиссёрская версия кинокомикса получит взрослый возрастной рейтинг R - в том числе за жестокость (в кадре людей без всякого стеснения кромсают на части), а также за нецензурную брань (да, в фильме Бэтмен - главный матершинник).

Уверен, нет смысла пересказывать сюжетную завязку - она плюс-минус та же, что в театральной версии: Бэтмену придётся собрать ватагу металюдей со сверхспособностями, чтобы противостоять инопланетному вторжению могущественных древних существ.

В главных ролях Бен Аффлек, Генри Кавилл, Эми Адамс, Галь Гадот, Эзра Миллер, Джейсон Момоа, Рэй Фишер, Джереми Айронс, Дайан Лэйн и Конни Нильсен.

Полный и необрезанный кинокомикс «Лига справедливости» выйдет 18 марта 2021 года - эксклюзивно в стриминговом сервисе HBO Max. Бюджет мероприятия, к слову, больше 1 миллиарда долларов.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые