Режиссёрская версия «Лиги справедливости» выйдет 18 марта на HBO Max

Стриминговый сервис HBO Max вчера анонсировал, что режиссёрская версия кинокомикса «Лига справедливости» (Justice League) - четырёхчасовая Snyder Cut - выйдет уже в марте. А режиссёр Зак Снайдер поспешил показать три официальных постера.

Важно понимать, что на воссоздание изначального художественного замысла «Лиги справедливости» кинокомпания Warner Bros. потратила не меньше 100 миллионов долларов. А Зак Снайдер даже доснял несколько недостающих сцен (хотя речь и шла всего о четырёх минутах дополнительного хронометража).

Если вы не в курсе, то в фильме после гибели Супермена, пожертвовавшего собой ради спасения человечества, Бэтмен решит собрать металюдей в одну команду, чтобы противостоять новой масштабной угрозе. Чудо-женщине, Аквамену, Флэшу и Киборгу придётся научиться работать в команде прежде, чем Земля будет уничтожена в результате инопланетного вторжения.

Режиссёрская версия «Лиги справедливости» - Постер 1
Режиссёрская версия «Лиги справедливости» - Постер 2
Режиссёрская версия «Лиги справедливости» - Постер 3

В 2017 году в кинотеатрах вышла версия фильма Джосса Уидона, в которую вошёл минимум отснятого материала Зака Снайдера. По слухам, Уидон переснял и переписал больше полутора часов хронометража. Впоследствии Снайдер заявил, что в его режиссёрской версии не будет ни одного кадра, снятого Уидоном, а также фильм, скорее всего, получит взрослый возрастной рейтинг R.

Кроме того, в Snyder Cut появятся наёмный убийца Дефстроук, городской сумасшедший Джокер и Марсианский Охотник. А Супермен примерит культовый чёрный костюм.

Четырёхчасовая режиссёрская версия комикса «Лига справедливости» выйдет 18 марта 2021 года - эксклюзивно в стриминговом сервисе HBO Max.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые