Lionsgate показала свежий трейлер хоррора «Поворот не туда 7» к премьере на видео

Кинокомпании Lionsgate и Saban Films опубликовали свежий трейлер фильма ужасов «Поворот не туда 7: Наследие» (Wrong Turn 7: The Foundation), чтобы отметить скорый релиз на домашнем видео. В двухминутном ролике показали несколько свежих кадров из хоррора, а также попытались нагнать тревожной атмосферы.

Расширенный сюжетный синопсис. Начинается ремейк с того, что отец разыскивает дочь Джен, бесследно исчезнувшую во время туристического похода по Аппалачской тропе. Довольно скоро он найдёт следы молодых людей. И поймёт, что Джен с друзьями угодила в настоящий кошмар: после того, как молодые люди свернули с безопасной тропы, они столкнулись в лесу с безумными и кровожадными потомками американских первопоселенцев из общины «Наследие» («Основание»).

В обзоре BloodyDisgusting автор утверждает, что перезапуск легендарной серии хорроров никак не связан с оригинальным фильмом ужасов и сиквелами для видео. И появления уродливых маньяков-каннибалов - Братьев - тоже ждать не стоит, злодей в версии 2021 года совершенно новый.

Режиссёр Майк П. Нельсон. В главных ролях Мэттью Модайн, Дэмиэн Маффей, Билл Сейдж, Эмма Дюмон, Валери Джейн Паркер, Чейни Морроу и Дэвид Хатчесон.

Кинотеатральная премьера фильма ужасов «Поворот не туда 7: Наследие» состоялась в Америке 26 января 2021 года. В стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах хоррор выйдет 23 февраля. А в ограниченном российском прокате - 18 февраля. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые