Даррен Аронофски, Джаред Лето и Джейсон Блум снимут хоррор по рассказу автора «Звонка»

Похоже, намечается коллаборация века. Deadline докладывает, что известный (и довольно неформатный) режиссёр Даррен Аронофски снимет экранизацию рассказа «По воле волн» (Adrift / Hyouryuusen) Кодзи Судзуки - автора культового хоррора «Звонок» (The Ring). А главную роль в фильме ужасов исполнит Джаред Лето. Но и это ещё не всё: кино спродюсирует и выпустит студия Blumhouse.

Даррен Аронофски и Джаред Лето ранее работали вместе над драмой «Реквием по мечте». Но оба впервые будут снимать фильм ужасов, да ещё в компании с влиятельным жанровым продюсером Джейсоном Блумом!

Синопсис рассказа такой. Рыболовецкое судно обнаруживает пустую прогулочную яхту, на которой совсем-совсем никого нет. Капитан судна решает, что яхту нужно отбуксировать в порт. На заброшенную посудину отправляют дежурить механика Кацуо, который обнаруживает судовой журнал и узнаёт об ужасах. произошедших с гостями и членами экипажа...

В описании сюжета будущего фильма ужасов от THR есть любопытное уточнение. Члены экипажа до произошедших событий называли её «Кораблём-призраком».

Пока неизвестно, как скоро Даррен Аронофски начнёт снимать экранизацию «По воле волн». Но зато известно, что производством фильма займётся не только Джейсон Блум и Blumhouse, но также студия Paradox, принадлежащая Джареду Лето и Эмме Ладбрук.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые