Режиссёрская версия «Лиги справедливости» Зака Снайдера получит возрастной рейтинг R

Зак Снайдер окончательно и бесповоротно сошёл с ума и собирается на деньги Warner Bros. перемонтировать режиссёрскую версию кинокомикса «Лига справедливости» (Justice League) для стримингового сервиса HBO Max под взрослый рейтинг R. В интервью сайту Entertainment Weekly режиссёр признался, что новая версия фильма получит от Системы рейтингов Американской киноассоциации (MPAA) новый возрастной рейтинг.

Вот крупица информации, которую никто не знает. Фильм [абсолютно] безумный и настолько эпичный, что возможно получит рейтинг R - думаю, так и будет, выкатим R-версию. И хотя от MPAA пока ничего не слышно, мне так подсказывает чутьё.

Там есть одна сцена, где Бэтмен матерится. Киборг тоже не особо радуется своей новой жизни, пока не встретился с Лигой справедливости, и он привык высказывать своё мнение [без купюр]. А Степпенвулф [Степной Волк в русском дубляже] вообще рубит людей пополам. Так что [наверняка получим рейтинг R] за насилие и ненормативную лексику, сразу за всё.

А теперь лирическое отступление. В своё время в Warner Bros. «ушли» Зака Снайдера с постановки фильмов в рамках DCEU за слишком мрачный взгляд на киновселенную и непокорность. Взять хотя бы историю с изначальным дизайном злодея Степпенвулфа, который студийным боссам показался слишком пугающим и агрессивным. Впоследствии - особенно после провала театральной версии Джосса Уидона - в WB начались резкие кадровые перестановки. По слухам, потери от проката кинокомикса составили около 1 миллиарда долларов.

Кроме того, Зак Снайдер сейчас уговаривает руководство WarnerMedia, чтобы показать в кинотеатрах свою четырёхчасовую режиссёрскую версию «Лиги справедливости».

Недавно Пэтти Дженкинс, режиссёр кинокомикса «Чудо-женщина 1984» (Wonder Woman 1984), раскритиковала «Лигу справедливости» Джосса Уидона и отметила, что его противоречивая версия для театрального проката никому не понравилась. Даже режиссёрам других экранизаций комиксов DC.

2 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые