Вышел трейлер независимого хоррора «Сатор» про лесного духа и безумие

Соскучились по оккультным ужастикам про древнее зло из густой лесной чащи? Спешите видеть дебютный трейлер фильма ужасов «Сатор» (Sator), успевшего объездить всевозможные жанровые кинофестивали. Кинокомпания 1091 Pictures выпустит хоррор на домашнем видео в феврале 2021 года.

Сюжетный синопсис слегка интригует. В лесу в полном уединении живёт семья, которую изнутри начинают раздирать противоречия после загадочной смерти одного из её членов. Адам - главный герой, которого гложет чувство страха, - подозревает, что кто-то наблюдает за ним и его близкими из лесной чащи. Коварное загадочное существо по имени Сатор давно следит за семьёй - и тайно влияет на них на протяжении многих лет...

Автор фильма ужасов - Джордан Грэхэм, который выступил как режиссёр, сценарист, продюсер, оператор, композитор и монтажёр, - утверждает, что в основу «Сатора» легли его личные переживания. В его семье одного из членов мучало психическое заболевание, поэтому следует ждать хоррора на стыке художественного вымысла и документалистики. При создании «Сатора» Грэхэм использовал реальные домашние записи.

В главных ролях Майкл Дэниэл, Рэйчел Джонсон, Аврора Лоу, Гэбриел Николсон и Джун Петерсон.

Хоррор «Сатор» выйдет в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах 9 февраля 2021 года. Спешите видеть официальный трейлер.

Вышел трейлер независимого хоррора «Сатор» про лесного духа и безумие - Постер

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые