«Армия мертвецов» Зака Снайдера может выйти на Netflix уже в мае

Докатились: слухи в интернет теперь приходят из газет, а не наоборот. Пользователь твиттера Rex Overdrive опубликовал вырезку со статьёй про индийскую актрису Хуму Куреши, которая исполнила роль в эпическом зомби-хорроре «Армия мертвецов» (Army of the Dead). И неожиданно выяснилось, что фильм ужасов Зака Снайдера может выйти на Netflix уже в мае 2021 года.

Кроме того, газетная статья подтвердила ранее известную информацию о том, что производственный бюджет экшен-хоррора Army of the Dead составил более $90 миллионов. Издание ScreenRant обратилось за комментариями напрямую к Netflix, но главный стриминговый сервис планеты пока отмалчивается.

«Армия мертвецов» Зака Снайдера может выйти на Netflix уже в мае - 01

Ранее Зак Снайдер пообещал, что зрители увидят масштабную войну с ордами зомби. И признался, что большинство оживших мертвецов в фильме ужасов созданы посредством практических эффектов.

90% наших зомби полностью практические. Зомби-война, экшен-сцены и драки - мы изо всех сил трудились с моим постоянным помощником Дэймоном Каро, чтобы создать настоящее безумное зомби-побоище. Главная вещь в фильме, которая, уверен, воодушевит зрителей - тон. Такая разновидность настроения, когда фильм будет весёлым, но не превратится комедию. Я правда собираюсь сделать беспределное безумие в рамках зомби-жанра.

Netflix уже запустил в производство киновселенную по мотивам зомби-хоррора «Армия мертвецов». Совсем скоро выйдут сериал-приквел и мультсериал, проливающие свет на детали эпидемии, породившей кровожадных монстров.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые