Зак Снайдер снимет зомби-хоррор Army of the Dead. Для Netflix и с огромным бюджетом


Новость из разряда «Это невозможно!». Если вы начали смотреть кино ещё до запуска киновселенной DC Universe, то, возможно, знаете, что Зак Снайдер дебютировал фильмом ужасов «Рассвет мертвецов» (Dawn of the Dead). В 2004 году вышел вольный ремейк одноимённой работы Джорджа Ромеро. Да ещё и сочинённый сценаристом Джеймсом Ганном! Теперь же выяснилось, что Зак возвращается к истокам: специально для Netflix известный режиссёр снимет зомби-хоррор «Армия мёртвых» (Army of the Dead).

The Hollywood Reporter утверждает, что раньше картину собиралась продюсировать Warner Bros., но, после тяжёлого расставания студии со Снайдером, права перекупил стриминговый гигант Netflix. Планируется, что бюджет постановки составит баснословные $90 миллионов!

Да, это совершенно гигантский бюджет по меркам жанра про оживших мертвецов-людоедов.

Про сюжет известно следующее. В разгар зомби-эпидемии в Лас-Вегасе один человек нанимает группу наёмников, чтобы прорваться в безопасную карантинную зону. Но не только: в процессе он собирается провернуть величайшее ограбление в истории.

«Армию мёртвых» начнут снимать уже летом 2019 года.

Вот что Зак Снайдер рассказал о своём новом проекте:
На этот раз передо мной нет никаких ограничений. Это будет самый отмороженный, самостоятельный - но не в том смысле, что мы будем подмигивать [и ухмыляться] камере - и наглый цирк с зомбями. Короче, такого ещё никто не видел.
Зак Снайдер числится не только режиссёром, но и продюсером зомби-хоррора Army of the Dead. Поможет ему жена Дебора Снайдер, а также Стоун Куорри. Сценарий поручили писать Джоби Харольд.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии