Syfy купил сериал «Детские игры» про куклу Чаки


Пока Metro-Goldwyn-Mayer со спешно реанимированной студией Orion занимаются съёмками ремейка классического фильма ужасов «Детские игры» (Child's Play), кукла-убийца Чаки спешит на телевидение. Помните анонс одноимённого сериала про рыжего резинового пупса? Кабельный канал Syfy заключил соглашение с Universal и Доном Манчини, чтобы превратить шоу в свой страшный эксклюзив.

Deadline сообщает, что компанию Манчини составит его верный друг и товарищ Дэвид Киршнер. А поможет дуэту исполнительный продюсер Ник Антоска, приложивший руку ко всем вышедшим сезонам сериала «Нулевой канал» (Channel Zero). Производством новых приключений Чаки займётся студия Universal Cable Productions.
Я долго пытался отправить Чаки на телевидение, и Syfy - превосходная кабельная сеть для нас. Шоу предложит свежий взгляд на франчайз, поможет добавить глубины персонажу Чаки благодаря мносерийному формату. И позволит нам сохранить оригинальную концепцию, которая пугает зрителей всех возрастов вот уже три десятилетия. - Дон Манчини
Я работал с Доном над «Ганнибалом» и «Нулевым каналом» на Syfy, так что разработка Чаки для UCP - это как возвращение домой. Syfy - превосходное место, чтобы рассказать новую главу в саге про Чаки, и у нас есть глава оригинальной креативной команды, который поможет рассказать ту самую историю, которую мы хотим. - Ник Антоска
Неизвестно, как скоро начнут снимать сериал «Детские игры». Но ремейк по мотивам от MGM и Orion выйдет уже 20 июня 2019 года.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии