Вышел трейлер хоррор-антологии Nightmare Cinema


Слоупок подсказывает, что неплохо бы показать вам трейлер свежей хоррор-антологии Nightmare Cinema, которую совместными усилиями сняли пятеро режиссёров, собаку съевших на фильмах ужасов. Встречайте свежий плод воображения Мика Гарриса, Дэвида Слэйда, Джо Данте, Алехандро Бругуеса и Рюхэя Китамуры.

Список работ указанных товарищей настолько велик, что вам проще будет погуглить их самостоятельно. Ага, чем читать мешанину ничего не говорящих названий.

Несколько неудачников попадают на ночной показ в жутковатый и почти заброшенный кинотеатр Риальто. Там загадочный киномеханик показывает им несколько фильмов, оживляющих самые потаённые человеческие страхи. Неизвестно, какую цель преследует человек у проекторов. Но вскоре гости поймут, что выхода из кинотеатра нет...

Роль того самого Киномеханика исполнил Микки Рурк. Авторы альманаха обещают, что нас ждёт пять сегментов с завершёнными сюжетами и продолжительностью примерно в 20 минут.

Сначала Nightmare Cinema покажут на многочисленных кинофестивалях. Но ближе к концу 2019 года запланирован релиз в стриминговых сервисах.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии