Сериал «Детские игры» продолжит историю Чаки и вернётся к концепции первых фильмов


На кинофестивале Screamfest недавно устроили ретроспективный показ фильма ужасов «Невеста Чаки» (Bride of Chucky) в честь двадцатилетия. Если вы не в курсе, то повествует картина о попытках резинового пупса-убийцы завести семью. Ну так вот, на показе побывал редактор известного жанрового сайта Bloody-Disgusting, который провёл сессию вопросов и ответов со сценаристом Доном Манчини, продюсером и дизайнером Дэвидом Киршнером и актёром Ником Стаблом. И речь, разумеется, сразу зашла о грядущем хоррор-сериале «Детские игры» (Child's Play). Создатели шоу сразу же признались, что оно продолжит сюжетные линии крайней части франчайза - «Культа Чаки» (Cult of Chucky) - и представит новых персонажей.

Слово Дону Манчини:
Мы сознательно закончили «Культ» с кучей клиффхэнгеоров, чтобы снять на основе телесериал.
Сейчас существует множество разных способов [рассказать историю], но телевидение может предоставить наибольшую творческую свободу. Плюс у нас есть целый новый мир с кучей разных персонажей, о которых мы раньше ничего не говорили.
Дэвид Киршнер пояснил, что формат сериала позволит вернуть концепцию серии к корням - «Детской игре», - когда история вращалась вокруг попыток Чаки притвориться любимой игрушкой для совершенно разных детей.
Одна вещь, которую мы можем сказать наверняка про оригинальный фильм, придуманный Доном: мы снова воспользуемся прежней концепцией - идеей детских игр. Остальное сами додумаете.
Манчини добавил, что происходящее в сериале совершенно точно затронет детей. И продолжил:
Мы смотрим на семь снятых фильмов и думаем: «Как повернуть [сюжет] теперь?». В этот самый момент нет необходимости менять жанр, поэтому мы решили сменить формат. Это даёт нам совершенно другие возможности - намного больше способов исследовать персонажей и их взаимоотношения.
Чисто теоретически сериал «Детские игры» выйдет в 2019 году.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии