Первый трейлер подросткового фантастического фильма «Бамблби» (Bumblebee) убедил многих, что жёлтый робот-автобот, трасформирующийся в старенький Volkswagen Beetle, в основном будет противостоять злобным агентам правительства. Но во втором ролике нам ясно дали понять, что не обойдётся и без толпы злобных десептиконов, промышляющих на Земле. Самое время узнать, какие именно трансформеры появятся в перезапуске популярного кинофранчайза.

Внимание! Список будет обновлён после выхода «Бамблби» в кинотеатрах.

Бамблби (он же Шмель, он же Bumblebee)


Нет ничего удивительного указать первым номером титульного автобота Бамблби. Поскольку действие фильма разворачивается в 1987 году, жёлтый робот оборачивается классическим Volkswagen Beetle - собственно, как и в культовом мультсериале «Трансформеры» (Transformers: Generation 1). Буйная Девица Чарли Уотсон получит на восемнадцатилетие старенький автомобиль с секретом и обретёт не только надёжное транспортное средство, но и верного друга, готового защитить Землю от злобных деспетиконов.

Разряд (Блицвинг или Blitzwing)


В новом фильме совершенно точно жёлтому автоботу будут противостоять минимум четверо десептиконов. Один из них - Блицвинг, озвученный Дэвидом Соболевым. Умеет трансформироваться в истребитель-перехватчик McDonnell Douglas F-4 Phantom II, раскрашенный в белые и красные цвета. Поначалу фанаты приняли робота за Старскрима.

Дропкик и Шаттер (Dropkick и Shatter)


Основной дуэт десептиконов, охотящихся на Бамблби - это робот Шаттер (Анджела Бассетт), способная превращаться в красный маслкар Plymouth Satellite и истребитель-бомбардировщик Harrier Jump Jet, и Дропкик (Джастин Теру), всегда готовый обернуться маслкаром AMC Javelin и боевым вертолётом Bell AH-1 SuperCobra.

Баррикейд (Barricade)

Ходят слухи, что в «Бамблби» появится и десептикон Баррикейд в новом облике. По крайней мере, его точно озвучил для фильма Джесс Харнелл.

Оптимус Прайм (Optimus Prime)


Со 100% гарантией покажут лидера автоботов Оптимуса Прайма, причём в новом дизайне, вдохновлённом классическим мультсериалом G1. Неизвестно, придёт ли он на помощь Бамблби на Земле, но совершенно точно он появится во флэшбеке - во время демонстрации разрушительной войны на Кибертроне - и в качестве голограммы. Озвучил его Питер Каллен, робот по-прежнему щеголяет фирменными красными и синими цветами корпуса.

Саундвейв и Рэвейдж (Soundwave и Ravage)


Судя по второму трейлеру, нам точно покажут офицера связи и бывшего гладиатора - десептикона Саундвейва. В Generation-1 он превращался в кассетный магнитофон, но список его форм в новом фильме пока неизвестен. Компанию ему составит классический подручный - робот-пантера Рэвейдж.

Шоквейв и сикеры десептиконов (Shockwave и Decepticon Seekers)


Садист, один из главнокомандующих десептиконов и правая рука Мегатрона - Шоквейв - наверняка сыграет важную роль в сюжете «Бамблби». Но может просто появиться во флэшбеке про войну на Кибертроне. Компанию ему составят сикеры - отряд малозаметного пушечного мяса, нужного лишь для отвлечения противников-автоботов. Сикеры похожи дизайном на Сатрскрима и умеют превращаться в самолёты-истребители. Никакой особой роли во вселенной не играют.

Источник: Screen Rant

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim