Все трансформеры, которых покажут в «Бамблби»


Первый трейлер подросткового фантастического фильма «Бамблби» (Bumblebee) убедил многих, что жёлтый робот-автобот, трасформирующийся в старенький Volkswagen Beetle, в основном будет противостоять злобным агентам правительства. Но во втором ролике нам ясно дали понять, что не обойдётся и без толпы злобных десептиконов, промышляющих на Земле. Самое время узнать, какие именно трансформеры появятся в перезапуске популярного кинофранчайза.

Внимание! Список будет обновлён после выхода «Бамблби» в кинотеатрах.

Бамблби (он же Шмель, он же Bumblebee)


Нет ничего удивительного указать первым номером титульного автобота Бамблби. Поскольку действие фильма разворачивается в 1987 году, жёлтый робот оборачивается классическим Volkswagen Beetle - собственно, как и в культовом мультсериале «Трансформеры» (Transformers: Generation 1). Буйная Девица Чарли Уотсон получит на восемнадцатилетие старенький автомобиль с секретом и обретёт не только надёжное транспортное средство, но и верного друга, готового защитить Землю от злобных деспетиконов.

Разряд (Блицвинг или Blitzwing)


В новом фильме совершенно точно жёлтому автоботу будут противостоять минимум четверо десептиконов. Один из них - Блицвинг, озвученный Дэвидом Соболевым. Умеет трансформироваться в истребитель-перехватчик McDonnell Douglas F-4 Phantom II, раскрашенный в белые и красные цвета. Поначалу фанаты приняли робота за Старскрима.

Дропкик и Шаттер (Dropkick и Shatter)


Основной дуэт десептиконов, охотящихся на Бамблби - это робот Шаттер (Анджела Бассетт), способная превращаться в красный маслкар Plymouth Satellite и истребитель-бомбардировщик Harrier Jump Jet, и Дропкик (Джастин Теру), всегда готовый обернуться маслкаром AMC Javelin и боевым вертолётом Bell AH-1 SuperCobra.

Баррикейд (Barricade)

Ходят слухи, что в «Бамблби» появится и десептикон Баррикейд в новом облике. По крайней мере, его точно озвучил для фильма Джесс Харнелл.

Оптимус Прайм (Optimus Prime)


Со 100% гарантией покажут лидера автоботов Оптимуса Прайма, причём в новом дизайне, вдохновлённом классическим мультсериалом G1. Неизвестно, придёт ли он на помощь Бамблби на Земле, но совершенно точно он появится во флэшбеке - во время демонстрации разрушительной войны на Кибертроне - и в качестве голограммы. Озвучил его Питер Каллен, робот по-прежнему щеголяет фирменными красными и синими цветами корпуса.

Саундвейв и Рэвейдж (Soundwave и Ravage)


Судя по второму трейлеру, нам точно покажут офицера связи и бывшего гладиатора - десептикона Саундвейва. В Generation-1 он превращался в кассетный магнитофон, но список его форм в новом фильме пока неизвестен. Компанию ему составит классический подручный - робот-пантера Рэвейдж.

Шоквейв и сикеры десептиконов (Shockwave и Decepticon Seekers)


Садист, один из главнокомандующих десептиконов и правая рука Мегатрона - Шоквейв - наверняка сыграет важную роль в сюжете «Бамблби». Но может просто появиться во флэшбеке про войну на Кибертроне. Компанию ему составят сикеры - отряд малозаметного пушечного мяса, нужного лишь для отвлечения противников-автоботов. Сикеры похожи дизайном на Сатрскрима и умеют превращаться в самолёты-истребители. Никакой особой роли во вселенной не играют.

Источник: Screen Rant

1 Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии

Отправить комментарий

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии