Paramount Pictures вдруг опубликовала свежий и полноценный трейлер фантастической робосказки «Бамблби» (Bumblebee). И если в первых трейлерах основной акцент делали на знакомство дружелюбного жёлтого автобота и девушки-подростка Чарли, то теперь авторы решили немного раскрыть сюжетную подоплёку событий.

Действие картины происходит в 1987 году, так что современный тренд на тридцатилетнее ретро благополучно задействован. Би придётся выполнить секретную миссию, выданную Оптимусом Праймом (лидера автоботов тоже покажут в небольшом камео), и сразиться не только с вредными секретными подразделениями правительства США, но и с десептиконами, замыслившими недоброе.

Что особенно прекрасно в ролике, так это то, что режиссёр Трэвис Найт попытался избавить франчайз, растерявший былую прыть, от тлетворного влияния Майкла Бэя и целиком сосредоточился на милой истории дружбы двух непохожих существ. Похоже, что трансформеры в этот раз не будут подчистую сносить города и устраивать жаркие разборки в толпе гражданских.

В главных ролях Хейли Стайнфелд, Анджела Бассетт, Джастин Теру, Памела Адлон, Джон Сина, Марчелла Браджио, Джон Ортис, Кеннет Чои, Лен Кариу и Глинн Тёрмен.

«Бамблби» выйдет в России 20 декабря 2018 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim