Пока шпионский триллер «Бонд 25» (Bond 25) норовит сгореть в производственном аду, приходят новости откуда не ждали. Временно существующая кинокомпания 20th Century Fox поспешила застолбить освободившуюся дату премьеры, с которой позорно сбежала новая лента про непотопляемого агента 007, и поставила на 8 ноября 2019 года новые приключения джентльмена Эггси. Да-да, вы всё поняли правильно: Kingsman 3 выйдет уже в следующем году, хотя съёмки начнутся только в январе. Главным по сценарию и режиссуре снова определили Мэттью Вона.

Хотя анонс и кажется поспешным, продолжение фантастических боевиков «Kingsman: Секретная служба» (Kingsman: The Secret Service) и «Kingsman: Золотое кольцо» (Kingsman: The Golden Circle) напрашивалось. Вон неоднократно делился своими наполеоновскими планами превратить дилогию в настоящий франчайз, в котором найдётся место и приквелу про британскую разведку времён Первой мировой, и спиноффу про лихих американцев. Да и кое-какие намёки на сюжет триквела проскочили в финале второй части.

Впрочем, история персонажей Тэрона Эджертона и Колина Фёрта завершится в финале трилогии.

Несмотря на то, что серия Kingsman никогда не могла похвастаться особой блокбастерностью и невероятными кассовыми сборами, оба фильма стали в некоторой степени культовым кино - дерзким, кровавым и лишённым всякой рефлексии. И принесли студии внушительную прибыль, так что о завершении как минимум трилогии вопросов не было. Другое дело, что пока непонятно с насколько большим энтузиазмом зрители примут третью часть, которая грозит превратиться в напрочь отбитую семейную комедию... для взрослых.

Ну что, ждём вместе Kingsman 3? Я точно всеми щупальцами «За»!

Источник: Screen Rant

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim