Третий фильм из серии фантастических боевиков Kingsman в любом случае когда-нибудь вышел бы, но, похоже, знаменательное событие состоится гораздо раньше, чем кто-нибудь мог бы подумать. Подкаст That Hashtag Show, обожающий сливать секретную информацию, сообщает, что Kingsman 3 начнут снимать уже в январе 2019 года. Причём в фильме появятся как минимум два новых персонажа. Один из них - во флэшбеке из предполагаемого приквела франчайза.

Первый персонаж - юный и дерзкий красавчик Конрад, сын британского герцога. Во время Первой мировой войны он пытался найти способ спасти родную Великобританию от краха, и, похоже, агенство Kingsman предоставило ему нужные инструменты. Второй - взрослый или слегка пожилой джентльмен, на роль которого студия активно сватает Рэйфа Файнса.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что в третьей части Kingsman нам планируют рассказать о прошлом шпионской организации и о её влиянии на ситуацию в мире во время глобальных военных конфликтов. Судя по всему история набирает обороты и растёт в плане размаха.

Впрочем, ничего удивительного в новости нет. Во-первых, Мэттью Вон оставил во втором фильме кучу подсказок на тему сюжета триквела, а позднее режиссёр вовсе признался, что в его планах целая киновселенная.

Предполагается, что Kingsman 3 выйдет в 2020 году.

Источник: Screen RantThat Hashtag Show

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim