Вышел трейлер фильма ужасов «Одержимость Ханны Грэйс»


На прошлой неделе большая Sony и её дочерняя студия Screen Gems анонсировали фильм ужасов «Одержимость Ханны Грэйс» (The Possession of Hannah Grace). А вчера вышел дебютный трейлер, который сулит нам стандартный хоррор про демонов и оживший труп.

Ролик получился настолько стандартным и неизобретательным, что мне совершенно нечего сказать. Ну, можно, конечно, похвалить авторов за относительно качественную съёмку и неплохие спецэффекты... Но я не представляю, чем ужастик будет принципиально отличаться от тех же «Демона внутри» (The Autopsy of Jane Doe) или «Шести демонов Эмили Роуз» (The Exorcism of Emily Rose).

Синопсис следующий. Когда пугающий ритуал экзорцизма выходит из-под контроля, он ломает жизнь молодой женщины. Несколько месяцев спустя в руки Меган Рид, сотрудницы морга при кладбище, попадает обезображенный труп. Меган оказывается запертой в подземных коридорах морга наедине с пугающими видениями, и в процессе исследования тела понимает, что ступила на территорию, которую контролируют демонические силы.

Вы меня сейчас не видите, но я зеваю.

Режиссёром высокохудожественной картины выступил голландец Дидерик Ван Ружен, который раньше вроде бы снимал какие-то беззубые триллеры. В главных ролях Шэй Митчелл, Стана Катик, Грэй Дэймон, Луис Хертэм, Лекси Рот, Джейкоб Минг-Трент и Дж.П. Валенти.

Не знаю, выйдет ли хоррор «Одержимость Ханны Грэйс» в России, но в США премьера назначена на 30 ноября 2018 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии