Netflix выпустит мультсериал по мотивам зомби-хоррора «Армия мертвецов» Зака Снайдера

Netflix настолько понравилось то, что наснимал Зак Снайдер в своём зомби-хорроре «Армия мертвецов» (Army of the Dead), что стриминговый сервис спешно запустил в разработку анимационный сериал, который станет приквелом полнометражного фильма ужасов. Мультсериал получил подзаголовок Lost Vegas.

Кроме того, Netflix пообещал снять и полнометражный приквел, который расскажет о появлении и распространении зомби-эпидемии по всему миру. Но работать над ним начнут только после премьеры «Армии мертвецов».

Про мультсериал Army of the Dead: Lost Vegas известно следующее. Шэй Хаттен - сценарист свежего фильма ужасов Зака Снайдера - напишет сценарий для аниме-сериала (как и для приквела). Режиссёром мультсериала выступит малоизвестный немецкий постановщик Маттиас Швайгхёфер.

Что касается сюжета, то главным героем Lost Vegas станет персонаж, сыгранный в хорроре Дэйвом Батистой. Очевидно, что нам покажут начало заражения в Лас-Вегасе, а потом и уничтожение города зомби. Издание Variety утверждает, что Зак Снайдер лично снимет первые два эпизода, а Джей Олива выступит шоураннером.

Зомби-хоррор Army of the Dead выйдет эксклюзивно на Netflix в начале 2021 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim