Режиссёр Tomb Raider снимет для Netflix хоррор «Тролль» про чудовище, уничтожающее Норвегию

Не ругайтесь, потому что хоть это и потенциально интересная новость, но двухнедельной давности. Короче, Netflix купил с потрохами эксклюзивные права на монструозный фильм ужасов «Тролль» (Troll), который снимет Роар Утхауг - режиссёр приключенческого боевика «Tomb Raider: Лара Крофт» (Tomb Raider). The Wrap утверждает, что хоррор целиком и полностью будет основан на атмосферном норвежском фольклоре.

Причём «Тролля» планируют снимать не просто в горах Норвегии, но и на норвежском языке. Сюжет монстр-муви стартует с пугающего события: нечто древнее и огромное пробудится в горах национального парка Довре и вырвется из ловушки, в которой выжидало тысячелетия. Гигантское существо примется уничтожать всё, что встретит на своём пути. И когда чудовище приблизится к столице Норвегии, людям придётся как следует поломать голову над тем, как остановить существо из древних легенд.

Роар Утхауг признался, что вынашивал идею «Тролля» больше двадцати лет, но никак не мог приступить к воплощению задуманного. И вот наконец-то амбициозные и смелые товарищи из Netflix и кинокомпании Motion Blur решили проятнуть руку помощи. Режиссёру не терпится познакомить мировую общественность с грозным норвежским созданием.

Хоррор Troll выйдет эксклюзивно на Netflix в 2022 году.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim